Loading...

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad es celebrado por PLX Servicios Internacionales de Carga Consolidada S.A. de C.V. y los titulares de la información, en la que se establece la forma y condiciones que será tratada la información recibida por los titulares a PLX Servicios Internacionales de Carga Consolidada S.A. de C.V. así como la finalidad de dicha información, dando con ello cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

PLX Servicios Internacionales de Carga Consolidada S.A. de C.V. respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, como lo establece en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La base de datos en donde consta la información del personal que laboral y otros, es responsabilidad de PLX Servicios Internacionales de Carga Consolidada S.A. de C.V. la cual es una persona moral debidamente constituida conforme a las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos, como una sociedad anónima de capital variable, teniendo como objeto social el transporte de paquetería y carga consolidada general, con domicilio en Avenida 5 de febrero No. 1730, Zona Industrial Benito Juárez, Cp. 76120, de la ciudad de Querétaro, Qro., teniendo como responsabilidad que los datos personales que obtenga le dé la debida protección y uso. Así mismo su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la Ley de la materia, para protegerla de los posibles daños, perdidas, alteración o acceso no autorizado.

Las Solicitudes. El titular podrá ejercer los derechos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares concernientes a cualquier modificación, acceso, rectificación, cancelación u oposición a los datos personales, mediante solicitud escrita a PLX Servicios Internacionales de Carga Consolidada S.A. de C.V.

Finalidad. Sus datos personales e historia como empleado, cliente o proveedor, serán utilizados por PLX Servicios Internacionales de Carga Consolidada S.A. de C.V. y quedaran registrados en nuestra base de datos, así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la Ley y su Reglamento respecto de cada tipo de información. Esta información puede ser utilizada por PLX Servicios Internacionales de Carga Consolidada S.A. de C.V. para ofrecer nuestros servicios, contratación laboral, instituciones bancarias, prestaciones para los empleado, etc.

Transferencia. El titular entiende y acepta que PLX Servicios Internacionales de Carga Consolidada S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a terceros que han sido contratados por PLX Servicios Internacionales de Carga Consolidada S.A. de C.V. o para trámites ante cualquier dependencia gubernamental, para que realicen en su nombre y representación ciertas tareas, trámites o gestorías relacionadas con las actividades comerciales y/o servicios y/o prestaciones laborales. Estas terceras partes pueden tratar los datos personales en cumplimiento de las instrucciones de PLX Servicios Internacionales de Carga Consolidada S.A. de C.V. o tomar decisiones sobre ellos como parte de la prestación de sus servicios. En cualquiera de los dos casos PLX Servicios Internacionales de Carga Consolidada S.A. de C.V. seleccionará proveedores que considere confiables y que se comprometan mediante un contrato u otros medios legales aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado a sus datos personales. Derivado de lo anterior PLX Servicios Internacionales de Carga Consolidada S.A. de C.V. exigirá a sus proveedores que cumplan con medidas de seguridad que garanticen los mismos niveles de protección que PLX Servicios Internacionales de Carga Consolidada S.A. de C.V. implementa durante el tratamiento de sus datos personales como cliente, empleado o proveedor de PLX Servicios Internacionales de Carga Consolidada S.A. de C.V. Estas terceras partes seleccionadas tendrán acceso a su información con la finalidad de realizar las obligaciones especificadas en el contrato que haya suscrito con PLX Servicios Internacionales de Carga Consolidada S.A. de C.V. Sí PLX Servicios Internacionales de Carga Consolidada S.A. de C.V. determina que un proveedor no ésta cumpliendo con las obligaciones pactadas, tomará inmediatamente las acciones pertinentes hasta la recisión del mismo contrato.

Si el titular, ya no acepta la transmisión de sus datos personales de conformidad con lo estipulado en el párrafo anterior, puede ponerse en contacto con PLX Servicios Internacionales de Carga Consolidada S.A. de C.V. por cualquiera de los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad. Las Excepciones se podrán ver de conformidad con lo estipulado de los artículos 10, 37 y demás relativos de la Ley y su Reglamento.

Ambas partes, en este acto acuerdan, que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, PLX Servicios Internacionales de Carga Consolidada S.A. de C.V. se obliga hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le dé a Usted para que se manifieste por su parte lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que Usted acepta de conformidad los cambios realizados.







¿TIENES DUDAS SOBRE NUESTO SERVICIO?

Si tienes alguna duda, por favor contáctanos y con gusto nos comunicaremos contigo a la brevedad.